永乐高131net登录

永乐高131net登录:永乐高131net登录召开引进生座谈会

发布者:郑艺芳 发布时间:2021-06-10 浏览次数:10

6月9日上午,永乐高131net登录在理工3#307召开引进生座谈会。院党委书记侯建雄、副院长(主持工作)张先增、2019及2020届6名引进生王琨、韩侠辉、廖日威、林达奎、郭璇、向益峰、学院办公室、教学办、科研办相关负责老师参加了座谈会,座谈会由侯建雄书记主持召开。

座谈会在愉快轻松的氛围中进行。各位引进生分享了基于学院教学科研平台取得的成绩和进步下一阶段规划,以及在工作和生活过程中的困惑和问题。学院党政领导亦师亦友,就做好职业规划、本科教学和科学研究、融入学院集体等方面给出了建议,还就学院教学科研发展规划、科研大楼使用规划等事项倾听引进生们的意见和建议。

侯建雄书记总结时表示,学院高度重视引进生成长,将持续做好各项服务工作,为人才的全面发展保驾护航,代表学院引进生提出三点希望:一是进一步提升综合素质。不断加强政治理论学习,以教书育人、立德树人为根本任务,树立师德师风“底线”和“红线”意识,增强纪律意识和责任意识,坚持学术交流无禁区,课堂授课有纪律,加强教育教学能力培养,做好教书育人工作;二是进一步强化担当作为。引进应以更强的实力、作为、更大的担当,立足校院长期发展规划,做好个人职业生涯规划,为教育人、科学研究、行政管理和社会服务等工作贡献更大力量;三是进一步融入学院。增强集体荣誉感,更加积极主动融入科研团队学院各项工作,积极参加学院各项活动,共同营造良好学院氛围。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 永乐高131net登录 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

永乐高131net登录-永乐高60net